Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

爆和陈意涵闺密情变!张钧甯:愚人节还没到…吁防疫多洗手-世界吉尼斯纪录

爆和陈意涵闺密情变!张钧甯:愚人节还没到…吁防疫多洗手

爆和陈意涵闺密情变!张钧甯:愚人节还没到…吁防疫多洗手

陈意涵和张钧甯是演艺圈中出名的好闺密,不过近日却被爆出闺密情生变,陈意涵和张钧甯被发现过去常在微博互动,但两人却已经1年多完全没有互动,对此张钧甯透过经纪人闢谣「今天还不是愚人节吧?哈哈!疫情期间不想占用社会资源啦!大家要记得多洗手做好防疫哦」。▲张钧甯、陈意涵被爆出闺密情生变。(图/记者邱荣吉摄影)张钧甯和陈意涵两人好感情被网友爆出生变,猜测原因是因为陈意涵步入家庭加上事业竞争,让彼此渐行渐远,对此张钧甯则幽默回应,直呼先在还不是愚人节,表示消息错误,此外张钧甯也叮咛大众要多洗手做好防疫,好齐心对抗疫情。▲张钧甯、陈意涵被爆出闺密情生变,张钧甯闢谣。(图/记者邱荣吉摄影)而近来张钧甯睽违七年回归台剧,与导演何润东合作戏剧,有透露剧中角色张钧甯受到成长家庭环境所影响,一直认为自己没有具备爱人的能力,直到遇到一个全心全意爱她的人之后,她变得更加勇敢面对生活中的创伤。▲张钧甯和徐若瑄、何润东合作新戏。(图/颐东娱乐提供)张钧甯也表示,「角色的个性感与力量感是我之前从未诠释过的,希望借由这个角色,传达给大家不管生活中遭遇任何难题,都能用爱里面的勇敢和力量来解决」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    Rakuten Monkeys迎接新球季,爆和陈意涵闺密情变!张钧甯:愚人节还没到…吁防疫多洗手无奈受到疫情影响,球迷朋友难免忧愁,为了提振10号队友士气,感受「乐」力,桃猿推出「超前部署 桃猿最罩」企划,Rakuten Monkeys官方网站应运而生,待在家上网为Rakuten Monkeys加油,为新吉祥物命名,等待未来疫情消除,一起进场。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|历史故事|中国真实灵异事件|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜